中國奶制品
首頁> 營養健康> 雙重芝士酸奶,時尚與安全并重

雙重芝士酸奶,時尚與安全并重

目前我國食品消費市場呈現出消費晉級態勢。“90后”學生和白領等人群深受網絡文化影響,他們追求新潮,開端注重食品口感的豐厚和別出心裁的食物搭配,需求有高顏值的包裝并能傳達出共同的社交言語。

 在新一代消費者對酸奶的高希冀下,花花牛“芝芝有味”雙重芝士酸奶應運而生。“中二”的芝士小人兒形象搭配夸大、有趣的表情,外包裝清爽的色彩印制和共同標語,表現著當下年輕人既“佛系”又“戲精”的矛盾心態。“2在一同,芝芝有味”的宣傳標語傳送出“90后”網絡青年年輕化、分享性、興趣性的社交特性。

花花牛產品在打造時髦產品的同時,愈加注重食品的平安問題。據理解,“芝芝有味”雙重芝士酸奶(原味)選用原產英國的切達風味芝士搭配意大利馬斯卡朋芝士,打造雙重濃郁口感。芝士的咸香注入用瑞亞牧場新穎奶源發酵而成的酸奶中,給舌尖賦予芝士的順滑和酸奶的鮮香。“芝芝有味”雙重芝士酸奶(牛油果獼猴桃味)在芝士酸奶根底上,添加被譽為“森林奶油”的牛油果與有“水果維生素C之王”美稱的獼猴桃,讓口腔在芝士酸奶的香醇中體驗牛油果的清甜與獼猴桃的清新。別出心裁的口味搭配契合當下年輕人回絕循規蹈矩的態度。

花花牛“芝芝有味”雙重芝士酸奶這種新產品,從酸奶口味分配到外包裝設計及產品傳達理念,均順應了當下消費者追求幽默詼諧的個性需求。共同的包裝設計言語,輕型“愛克林”包裝綠色環保,包裝上有趣的黃色小人兒形象與“2在一同,芝芝有味”的口號搭配,突顯出年輕化的品牌設計言語,這也正是貫徹花花牛品牌年輕化、多元化的思緒,同時將進一步完成花花牛品牌全國化的戰略。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

乳制品有哪些-(2019-3-24 16:05:07)

乳品基礎知識-(2019-3-24 15:59:28)

臻養齋素食簡餐給身體“排毒”-(2018-5-8 15:22:43)

99%的人不知道酸奶這些秘密-(2018-5-8 15:21:55)

世界牛奶日這八類乳制品你喝對了嗎?-(2018-5-8 15:20:57)

乳粉營養素標準并非越高越好-(2018-5-8 15:19:38)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
玄机生肖藏宝图