中國奶制品
首頁> 國內資訊> 配方羊奶粉增量迅猛,歡恩寶乳業脫穎而出

配方羊奶粉增量迅猛,歡恩寶乳業脫穎而出

憑借“易吸收、不上火”的獨特營養優勢,越來越受到消費者認可的嬰幼兒配方羊奶粉正在成為增長新勢力,推動著整個奶粉市場的迅速擴張。

作為臻質羊奶粉品牌中的領頭者,歡恩寶乳業通過嚴苛的質量管理體系,以過硬的品控能力創造出產品“質量安全0問題”的紀錄,讓品質成為了銷量的重要保障。

提升質造標準 榮獲四大權威體系認證

為了確保每一罐嬰幼兒配方奶粉的穩定品質,歡恩寶乳業在嚴格執行國家標準及質量控制的基礎上,更是勇于提高標準,按照制藥企業的GMP標準來設計和建造工廠的質量和環境管理系統。

由于潔凈度越高的生產車間對車間的空氣凈化設備以及車間溫濕度精準控制都有更嚴格的要求,因此,提升奶粉生產的潔凈標準,不僅需要企業增加對大量專業設備的高額投入,也離不開專業人員具備對生產環境、溫度、濕度、空氣質量等要素的精確控制能力。

目前,國家規定的奶粉生產企業潔凈標準為30萬級潔凈度,而國內大多數奶粉生產企業則普遍采用10萬級潔凈標準。為了進一步提升奶粉的品質,歡恩寶乳業在國標的基礎上,又作出了大膽的突破,再度將潔凈標準提升奶粉行業少見的1萬級潔凈度,達到了Ⅲ級潔凈手術室的標準。

高標準成就高質量。憑借過硬的產品品質,起步于羊奶大省陜西的歡恩寶乳業才能成為省內第一家拿到誠信管理體系證書的企業,并在國家質檢總局關于乳制品生產許可證的重審中,成為當地第一批通過審核的4家企業之一。現在,歡恩寶乳業已通過乳制品HACCP、乳制品GMP、ISO9001、誠信管理體系四大體系認證,產品質量更有權威保障。

強化質檢能力 把關奶粉質量安全

一罐好奶粉,品質是關鍵。除了嚴選優質、專業的供應商提供輔料外,嚴苛的質檢能力也是護航奶粉品質的關鍵一環。為此,歡恩寶乳業先后耗資數千萬元從國際上引進各類領先的檢驗檢測儀器,打造出了一個擁有14個檢測實驗室和109臺檢驗設備的中央實驗室。

除了擁有強大的硬件優勢,歡恩寶乳業也配備了一支專業的質檢團隊,從生產的各個環節為產品開啟層層把關。每一位在崗的歡恩寶質檢人員,均持有國際統一頒發的食品專業檢驗資格證書,具備專業一流的質檢水平,其中,質檢核心人才更是多次在省級、市級專業技能比賽中獲得第一名。為了吸引更多人才,歡恩寶乳業還積極與全國多家高校深化校企合作,成為優秀大學生就業實習的優質基地。

目前,榮獲“陜西省省級技術中心”稱號的歡恩寶中央實驗室,質檢水平在整個西北地區乃至全國范圍內均屬領先水平。每一罐奶粉出廠前都要歷經30多項風險檢測、 66項嚴苛質檢和126個點涂抹實驗,嚴苛把好奶粉產品的品質關,杜絕任何不合格的產品成為漏網之魚。

建設追溯系統 好品質消費者看得見

為了進一步保障嬰幼兒配方羊奶粉的生產質量,歡恩寶在奶粉追溯系統的建設上也下足了苦功夫。依托自主研發、創新的“精準信息化可追溯系統”,歡恩寶乳業旗下所有品牌的每一罐奶粉都有一個唯一的“數字身份識別碼”,實現了全品類可追溯。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

光明乳業發布新鮮新品-(2019-4-26 20:06:17)

每年從中國收入百億,伊利、光明為它打工,這個外企怎么做到的?-(2019-3-24 15:42:08)

目前國內哪位大牛誰能治得了美力源乳業的囂張?-(2019-2-23 19:09:52)

新希望乳業登陸中小板,旗下的第三家上市公司誕生-(2019-1-30 20:05:41)

[牛奶制品]了解下牛奶的加工制品你都知道哪些?-(2019-1-19 16:12:07)

燕塘乳業違規建牧場被罰540萬,區域乳企面臨多重壓力-(2019-1-4 14:44:27)

冷飲成光明乳業最后一根稻草,是否在開啟“自救” 模式呢?-(2018-12-23 20:17:12)

從國內蒙牛乳業發展看中國乳業十年路-(2018-12-10 14:46:39)

食品周報:恒天然與貝因美合作不愉快、可口可樂改朝換代-(2018-12-9 19:18:05)

恭喜得益乳業榮獲兩項“國家優質乳工程”獎牌,引領乳業振興發展-(2018-12-9 19:12:21)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
玄机生肖藏宝图